Schwarzkopf Professional Профессиональная косметика для волос

Schwarzkopf Professional Профессиональная косметика для волос

Schwarzkopf Professional (Германия) — марка профессиональной косметики для волос, заслуженно пользующаяся огромным спросом на международном рынке средств по уходу за волосами. Марка известна во всем мире и любима как профессионалами, так и любителями, которые пользуются ею в домашних условиях. Причин успеха профессиональной косметики Шварцкопф для волос множество: широкий ассортимент продукции и ее высочайшее качество, подтвержденное международными стандартами; отличные результаты применения и сохранение цен на доступном для рядового покупателя уровне; в линейке бренда присутствуют разнообразные средства для окрашивания волос, ухода за любыми типами волос, восстановления поврежденной структуры волос, создания укладок и причесок.

Репутацию одного из лучших производителей профессиональной косметики для волос Шварцкопф заслужил благодаря производству продукции наивысшего качества, в составе которой присутствуют эффективные, оказывающие оздоровляющее действие на волосы компоненты. Цель компании — забота о людях, создала непоколебимый имидж компании.

История успеха торговой марки началась в Берлине более 100 лет назад, в 1898 году с небольшой аптеки, где химик Ганс Шварцкопф начал торговать популярным среди посетителей парфюмом. Никто не мог тогда подумать, что с крошечного бизнеса начнется история одной из самых известных в мире компаний по уходу за волосами. На сегодняшний день Schwarzkopf Professional — безусловный и признанный лидер в сфере косметических средств для волос с богатым ассортиментом серий для ухода за волосами, окрашивания и стайлинга.

Оставить комментарий