Londa Professional Профессиональная косметика для волос

Londa Professional Профессиональная косметика для волос

Londa Professional (Германия) для многих специалистов-парикмахеров является синонимом красивых волос уже на протяжении долгих лет. Этот успех обусловлен тесным сотрудничеством компании с ее клиентами. Компанией Londa разрабатываются только качественные продукты с инновационными формулами. Ассортимент продукции создан, чтобы удовлетворить все потребности Ваших волос и предлагает продукты, необходимые для качественного профессионального ухода. Londa Professional всегда радует своих клиентов отличным соотношением цены и эффективности продуктов.

Компанию в 1880 году основал 26-летний немецкий парикмахер Франц Штреер. В начале своей карьеры он открыл небольшую фирму в Ротенкирхене, которая занималась производством накладных кос, сеток для волос и париков. В это время и было положено начало компании, которая вскоре стала востребованной среди парикмахеров и женщин, заботившихся о здоровье и красоте своих волос. В течение многих лет компания постоянно увеличивается и становится одним из крупнейших производителей профессиональной косметики для волос.

В начале своей деятельности вся продукция фирмы была известна под торговым наименованием Wella, но позже, в 1956 году, часть бизнеса отделяется, и появляется новый бренд — Londa. Это слово происходит от французского слова L`Onde — волна. После 1960 года спрос на продукцию компании из стран Восточной Европы сильно вырастает и растет известность во всем мире. В 1990 году Londa Professional вновь вступает в группу компаний Wella, и становится одним из лидеров индустрии красоты. При этом продукция Лонда для волос остается по-прежнему доступной не только профессионалам, но и массовому потребителю благодаря достижению высочайшего качества при сохранении привлекательных цен.

Оставить комментарий