История и продукция компании EMMEDICIOTTO

История и продукция компании EMMEDICIOTTO

«Экспрессионист», художник по прическам и макияжу, путешествуя и работая вокруг столиц мира моды и новых тенденций, от Соединенных Штатов до Дальнего Востока, от Австралии до Европы — Мауро Сопранзетти получил экстраординарный опыт. Арт-директор международной команды, одной из ведущих и наиболее инновационных компаний в мире, специализирующейся на волосах, он помог создать продукты, которые являются одними из самых популярных на рынке.
Мауро в профессии более 20 лет. Опираясь на свой многолетний опыт, и опыт работы, полученный в США, откуда он родом как профессионал, Мауро создал бренд, который отвечает всем потребностям стилиста и его клиента. Мауро всегда на стороне парикмахера.
Многочисленные поездки в Лос-Анджелес, Париж, Токио, Сингапур, Сидней, Рим и Милан дали ему возможность узнать и понять потребности женщин во всех уголках мира, в лице разных культур, разных подходов к проблемам, связанных с уходом за волосами, а также самые разнообразные вкусы относительно причесок. Вернувшись домой несколько лет назад, он вложил свой опыт и связи в открытие собственного бизнеса, через которые он имел возможность сотрудничать с ведущими компаниями косметики в мире. Благодаря его предпринимательской деятельности, управлению салоном красоты и развитию косметической компании, Мауро Сопранзетти разработал бизнес-навыки и глубокое знание методов, которые он затем успешно применил для развития особенного, индивидуального подхода для волос и кожи головы. За последние несколько лет, он разработал косметику, которая рассматривает вопросы ухода за волосами так же, как условия красоты кожи. Для Мауро, красота это культура, синтез всего, что определяет здоровье кожи, волос и создает стиль естественный, здоровый и только личный. Посвятив заботу и внимание вашим волосам и коже, средства для ежедневного ухода это важная часть для вас, один из наиболее значимых способов дать немедленного представить и выразить вашу особую сущность, ваши чувства, мысли, эмоции, страсти, чувства удовольствия и все, что принадлежит к вашим личным «я».

Истинная философия продукции Мауро, связана с вечными жестами: теми, которые мы проходим день за днем, заботясь о нашей коже и волосах, зная их значение и чувствуя их потребности. EMMEDICIOTTO это все, что делает ваши волосы более красивыми, для выразительности света и благополучия, которые в вас.

EMMEDICIOTTO – это итальянская компания, которая достигла большого успеха в области производства и продажи профессиональной косметики для волос, созданных для работы СТИЛИСТОВ-ПАРИКМАХЕРОВ, благодаря богатому интернациональному опыту в области профессиональной косметики, который приобрел основатель компании, г-н Мауро Сопранзетти. Косметика является для Мауро зрелой и сложной дисциплиной, которая объединяет все то, что представляет собой здоровье для кожи и волос, а также эстетический вкус для того, чтобы создать естественный и здоровый облик. Уделять ежедневное внимание нашим волосам и коже означает заботиться о важной части нашего облика, которая является одним из лучших средств экспрессивности, способных передать наш внутренний мир. Глубина философии продуктов, разработанных Мауро, обращается к древней мудрости жеста, повторяемого ежедневно в течении столетий, который становится лаской для волос и кожи, который знает их ценность и замечает их нужды.

EMMEDICIOTTO – это все то, что делает более красивыми и соблазнительными волосы и лицо, чтобы передать свет и самую прекрасную часть вашего облика.
Философия Emmediciotto заключена во фразе «Заботиться о волосах, как о коже»: ежедневное внимание, забота, защита и очищение помогают придать волосам больше блеска, мягкости, нежности, здоровья и чистоты.
Самые высокие ноты твоего очарования. Уникальность и простота «зашифрованных жестов», которые обращаются к древней мудрости для лучшего осознания нашего времени.

EMMEDICIOTTO — это новая программа красоты, это новый креативный имидж современной женщины. Это система чисел в области эстетики для ежедневного ухода за волосами и кожей. Это подсказка в числовом выражении для самых естественных жестов.
Emmediciotto включает полную линию средств по уходу, созданных на основании исследований и эксклюзивной технологии:
— Шампуни и Бальзамы-Кондиционеры;
— Продукты по Оздоровлению и Восстановлению волос;
— Средства Luxury Argan;
— Средства по Укладке и Сильной Укладке (Styling & Finishing/ Finishing Strong);
— Средство против выпадения волос 13 Kit Gas Free (Anti Hair Loss).