Sebastian Сellophanes CHAMPAGNE BLOND/Шампань блонд Краска-

Sebastian Сellophanes CHAMPAGNE BLOND/Шампань блонд Краска-

300 мл 3100 руб.

Шампань блонд, бежево-розовый оттенок.

Сellophanes стойкая прозрачная тонирующая краска для цветового нюансирования волос, не содержит спирта, аммиака и перекиси водорода. 9 живых, насыщенных оттенков: для блондинок , брюнеток и красно-рыжих, которые создают стойкий, чистый, глубокий цвет со сверкающим блеском. Cоевые протеины, которые укрепляют структуру волос, покрывая каждый волос защитной пленкой, делают волосы объемными, усиливают блеск.

Новая формула Cellophanes основана только на компонентах натурального происхождения: пищевые красители и уникальный комплекс с экстрактами фруктов α3, разработанный экспертами Sebastian Professional. Благодаря пищевым красителям получается натуральный и очень яркий оттенок, а комплекс α3 обволакивает и «запечатывает» кутикулу, что делает волосы ослепительно блестящими и гладкими. Уникальная формула сохраняет естественный водный баланс волос и укрепляет их, благодаря чему волосы выглядят здоровыми, послушными и густыми.

Одного тюбика хватает на 4-5 раз использования на волосы до лопаток средней густоты. Эффект 1.5 -2 месяца. Использовать лучше все с шампунем Light от Sebastian.

Действие:
Сохраняет естественный водный баланс волос, укрепляет их, делает волосы объемными, придавая глянцевый блеск. При воздействии тепла происходит обволакивание кортекса волос, эту процедуру можно сравнить с запечатыванием в цветную пленку.

Страна производитель:
США

Способ применения:
Вымыть волосы шампунем Sebastian. Подсушить полотенцем на 75%. Равномерно нанести на волосы краску, отступая 3-5 мм от кожи головы. Надеть пластиковую шапочку и использовать климазон или сушуар в течение 15–20 минут. Снять шапочку, дать волосам остыть, смыть краску водой. Использовать шампунь и кондиционер Sebastian.

Оставить комментарий